Le food truck La Kambuse a rouvert ses portes pour sa 4e saison estivale à la plage de Kervers, face au camping municipal, à Saint-Gildas-de-Rhuys (Morbihan).
C’est désormais un passage obligé pour tous les amateurs de hamburgers qui, au fil des ans, ont fait la réputation de ce camion gourmet. « C’est un projet que j’ai monté avec mon fils Hugo, il y a maintenant trois ans », précise David Laforie.
Des hamburgers faits maisons
C’est sur les principes de la bistronomie que ce tandem père et fils a imaginé ce food truck spécialisé dans la fabrication de hamburgers faits maison. « On a mis à profit l’expérience d’Hugo dans la restauration haut de gamme pour proposer notre carte », ajoute David Laforie. Et ça marche.
Clients du camping, estivants de passage et locaux se pressent chaque jour pour déguster les « Burgers de la semaine » ou « le crispy fish, hamburger au poisson », la dernière création de l’équipe.
Laura Jego et Loup Rouxel sont au four et au moulin pour servir généreusement tous les visiteurs du jour. « Les inconditionnels pourront retrouver la Kambuse, tous les vendredis de match de rugby à la Rabine pendant toute l’année. »
La Kambuse, à la plage de Kervers. Ouverture 7 J/7 de 11 h à 23 h.
Source : Ouest France
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